Екатеринбург
Магазин Бассейны-сауны-фонтаны
+7950190 1579. +7964 510 70878
aquapool66@mail.ru

Тех. поддержка
aquapoolurfo@mail.ru
What sapp +770291 59538
Skyap pogosyan1001

Ваш регион: Свердловская обл.
Поиск товаров
Поиск по сайту
Каталог товаров

Мозайка, плитка Бассейнов

Оборудование для саун SAWO

озонирование воды

Оборудование для Wellness и SPA центров

Осушители воздуха DanVex

СПА SPA БАССЕЙН ДЖАКУЗИ

Хронометраж для спорта, судейские системы, таймеры, табло, видео-экраны.

Химия для бассейнов OCEDIS

Оборудование для физиотерапии и реабилитации Гидротерапия

Композитные бассейны

Оборудование для саун Harvia Харвия

Освещение для бассейнов и саун

Химия для бассейнов Маркопул ✓

Оборудование для саун TYLO

Оборудование для бассейнов ✓

Химия для бассейнов hth ✓

Оборудование для бассейнов Dinotec

Оборудование для бассейнов ASTRAL

Дозирующие Оборудование SEKO

Оборудование Бассейнов FIBERPOOL Glong и Pool King

Оборудование для фонтанов✓ и прудов✓

Оборудование для Бассейнов Peraqua Hayward Pahlen Saci MTH Speck MMC Flexinox Tector CCEI Van Erp OSF Triogen Astore AllFit Xenozone Аквасектор

Оборудование для саун Helo

Оборудование для бассейнов Маркопул

Химия для бассейнов bayrol

Осушители воздуха для бассейнов Dantherm

Сборно разборные бассейны Summer✓ и Azuro✓

Химия для бассейнов ASTRAL

Плёнка для Бассейна ✓ ПВХ

MAPEI КТТРОН Гидроизоляция и защиты бетонна, затирка и клей

Оборудование для Бассейнов ESPA

Оборудование для хамамов

Павильоны для бассейнов

Инфракрасные сауны

Оборудование Общественных Спортивных Бассейнов ✓

Оборудование Для Саун и Бань

Водоподготовка. Баки для воды

Дозирующие Оборудование ETATRON D S ✓

Химия для бассейнов CTX

Новое

Фильтр для общественных бассейнов VIENA Артикул: FI-VI10632510

Фильтр для Бассейнов TEIDE VOLCANO 77 м3\ч 0.6м арт VFS4-1400

Фильтр для Бассейнов TEIDE VOLCANO 56 м3\ч 0.6м арт VFS4-1200

Фильтр для Бассейнов "TEIDE" VOLCANO 43 м3\ч 0.6м арт VFS4-1050S

Фильтр для Бассейнов TEIDE VOLCANO 46 м3\ч 0.6м Арт: VFS-1050-S

Фильтры для Бассейнов TEIDE 56 м3/час (VOLСANO) арт VFS - 1200

Фильтры для Бассейнов TEIDE 43 м3/час (VOLСANO) Арт: VFS-1050

Фильтры для Бассейнов TEIDE 157 м3/час (VOLСANO) Арт: TID-2000160

Фильтры для Бассейнов TEIDE 125 м3/час (VOLСANO) Арт: TID-2000140

Фильтры для Бассейнов TEIDE 62 м3/час (VOLСANO) Арт: TID-2000125

Фильтры для Бассейнов TEIDE 125 м3/час (VOLСANO) Арт: TID-2000110

Фильтры для Бассейнов TEIDE 101 м3/час (VOLСANO) Арт: TID-1800125

Фильтры для Бассейнов TEIDE 76 м3/час (VOLСANO) Арт: TID-1800110

Фильтры для Бассейнов TEIDE 50 м3/час (VOLСANO) Арт: TID-1800090

Фильтры для Бассейнов TEIDE 100 м3/час (VOLСANO) Арт: TID-1600125

Фильтры для Бассейнов TEIDE 60-80 м3/час (VOLСANO) Арт: TID-1600110

Фильтры для Бассейнов TEIDE 40 м3/час (VOLСANO) Арт: TID-1600090

Фильтры для Бассейнов TEIDE 61-77 м3/час (VOLСANO) Арт: TID-1400110

Фильтры для Бассейнов TEIDE 46 м3/час (VOLСANO) Арт: TID-1400090

Фильтры для Бассейнов TEIDE 30 м3/час (VOLСANO) Арт: TID-1400075


все обновления

Для саун и бань

Предлагаемое нами оборудование для саун позволяет расслабится, вдохнуть аромат сауны и ощутить неповторимую атмосферу тепла. Элегантный дизайн, современные технологии и высококачественные материалы в лучших традициях делают отдых в сауне приятным и комфортным. Мы поставляем Оборудование для саун и бань от ведущих мировых производителей: Harvia, TYLO, Helo. Освещение для бассейнов и саун, ароматизаторы и аксессуары. Для городских условий: Инфракрасные сауны, Парогенераторы, компактные сауны.

 

Купить оптом Екатеринбурге, Тюмень, Новосибирск, Челябинск, Пермь, Сургут, Уфа, Курган , .Аквапул ГК +7 9501901579,

Система озоновой очистки воды для бассейнов индивидуального пользования

Система озоновой очистки воды для бассейнов индивидуального пользованияБолее 30000 бассейнов в европейских странах используют озон для очистки и обеззараживания воды.

Производитель: Озоновые технологии
Система озоновой очистки воды для бассейнов индивидуального пользования

Более 30000 бассейнов в европейских странах используют озон для очистки и обеззараживания воды. В России, число бассейнов, оборудованных системами озонирования воды, можно сосчитать по пальцам. Как правило, и частные и общественные бассейны наполняются водопроводной водой, а обеззараживание обеспечивается дополнительным введением в воду хлорсодержащих реагентов.

ЧТО МЫ ЗНАЕМ О ПЛАВАТЕЛЬНЫХ БАССЕЙНАХ?

1. Хлор вступает в реакцию с органическими загрязнениями и образует большое количество высокотоксичных хлорорганических соединений. Это хорошо известные канцерогенные вещества, которые также очень ядовиты в воде. В плавательных бассейнах эти токсины могут накапливаться в больших концентрациях, особенно если отсутствует постоянная рециркуляция воды с добавлением свежей воды. Покраснение глаз, сыпь - самые распространенные и очевидные признаки наличия в воде этих токсинов. Эти признаки также указывают на то, что аккумулятивный эффект хлорорганических соединений в человеческом теле представляет собой серьезную угрозу здоровью. В бассейнах общественного пользования обычно устанавливают систему добавления и рециркуляции воды, чтобы уменьшить концентрацию этих опасных соединений. В частных бассейнах, где системы обновления практически не используются, особенно важно избегать использования хлорирования воды. В среднем, человеческое тело каждый час может абсорбировать около полулитра воды из бассейна. И поэтому очень важно, чтобы качество воды в бассейне отвечало стандартам, принятым для производств, выпускающих питьевую воду.

2. Время полураспада озона в бассейне - около 15 минут. В бассейне с хорошо циркулирующим потоком воды озон контактирует с каждой зоной бассейна около 10 минут. Наши системы обеспечивают достаточное количество озона, которое может контактировать с каждым "уголком" бассейна до 30 минут (это включает 20 минут дополнительного времени для контакта).

Ниже приводятся некоторые важные преимущества установок озонирования для бассейнов:

  • Озон способствует флокуляции (укрупнению) органических загрязнений, что делает их нерастворимыми и таким образом увеличивается эффективность песчаных фильтров. Окисление озоном непосредственно разлагает органические загрязнения.
  • Грамотно установленная система с правильно подобранным циклом озонирования убивает все бактерии и вирусы, а также, плесень и паразитов.
  • После озонирования весь неиспользованный озон медленно превращается в обыкновенный кислород и остается растворенным в воде до момента насыщения воды кислородом. Это делает воду в бассейне чистой, сверкающей и привлекательной.
  • Если нерастворенный газообразный озон легко отделяется от обработанной воды, то пары хлора постоянно находятся над поверхностью воды бассейна.
  • Озон предотвращает образование солей кальция и удаляет существующий меловой налет, снижает коррозию металлов на открытом воздухе, очищает и предотвращает образование жирного осадка на стенках бассейна.
  • Правильно выбранная система озонирования оправдывает расходы по ее покупке уже через 1,5-2 года за счет экономии средств на химикаты и очистительные процедуры. Польза здоровью от такой системы вряд ли может быть измерена в денежном выражении. Важным преимуществом является также эстетическая полноценность бассейна с озонированной водой - прозрачной и голубой.

3. Использование хлора - плюсы и минусы

4. Озон стал известен благодаря своим преимуществам по сохранению здоровья людей посещающих бассейны, также, он используется в несчетном количестве больниц и реабилитационных центров. Небольшая система озонирования, дополненная хлоратором, может применяться там, где экономические факторы не позволяют использовать более продвинутое решение.

5. Неизвестны какие-либо негативные последствия после плавания в воде, прошедшей обработку озоном. Не было зафиксировано случаев смерти, вызванных озоном (в то время, когда было документально подтверждено, что более чем 100,000 человек в мире скончалось от воздействия паров хлора). Системы озонирования, производимые ООО "НПФ "Озоновые технологии" обеспечивают безопасные остаточные концентрации озона над поверхностью воды в бассейне.

6. Будучи более сильным окислителем, чем хлор, озон является более эффективным дезинфектантом, и в отличие, от хлора, не образует токсинов в воде. Сотни научных работ, опубликованных в Европе и США, подтверждают миллионы случаев удачного лечения заболеваний с помощью озона, частичное или полное выздоровление при лечении:

Нарывов, прыщей, СПИДа, аллергий, трещин, проблем с циркуляцией крови в артериях и венах, атеросклероза, артрита, артроза, астмы, пролежней, бронхиальной астмы, ожогов, рака, церебрального склероза, цирроза печени, климакса, заболеваний толстой кишки, запоров, цистита (грибковые заболевания, стоматиты), заболеваний полости рта (мягкие ткани и костные повреждения), заболеваний кожи, свищей, фурункулов, гангрены, гериатрии, геморроя, герпеса (генитального, губного, опоясывающего лишая), суставов, повреждений, онкологических заболеваний, ортопедических заболеваний, остеомиелита, болезни Паркинсона, полиартрита, воздействия радиацией, слабостей, шрамов (после облучения), болей, опоясывающего лишая, болезни Садека, тромбофлебита, незаживающих ран.

"Озоновые Технологии" не указывают на какие-либо лечебные свойства своей системы озоновой очистки воды. Мы просто пытаемся подчеркнуть, что озон не наносит никакого ущерба здоровью в плавательных бассейнах, а наоборот - даже при использовании совместно с хлором.

Более чем столетие европейские страны используют озонирование как предпочтительный метод очистки воды. Озон намного отличается от традиционных хлор - и бромсодержащих химикатов. Он не требует поддержания постоянного уровня в воде. Озон не будет раздражать кожу или глаза, портить купальники или волосы, и в отличие от традиционных химикатов, используемых в бассейнах и ваннах с гидромассажем, не будет нарушать рН баланс в воде. Но ценнее всего то, что озон не будет представлять опасности для здоровья, и он безопасен для окружающей среды.

Неоднократно было доказано, что озон очищает и дезинфицирует бассейны быстрее и более эффективно, чем традиционные методы с использованием химикатов. При применении озона вода очищается в 3000 раз быстрее и без нежелательных побочных продуктов, таких как хлорамин и бромамин (которые образуются при использовании традиционного хлора и брома). - Единственный побочный продукт озона - дающий жизнь КИСЛОРОД!

Ключевые преимущества:

  • Снижает потребность использования традиционных химикатов (хлор/бром) на 80-100%;
  • Снижает необходимость иметь дело с опасными химикатами и хранить их;
  • Освобождает от постоянных дополнительных закупок химикатов;
  • Не вызывает покраснение и раздражение глаз;
  • Не вызывает сухость и раздражение кожи;
  • Не требует покупки новых купальных костюмов взамен испорченных;
  • Уничтожает запах хлора;
  • Не вызывает образование пены;
  • Не наносит вред окружающей среде.

Применение озона в плавательных бассейнах

Каждый любит проводить жаркий летний день в бассейне. Бесспорно, восхитительное сочетание солнца, радости и прохладной воды является в нашей жизни одним из простых, но чудесных наслаждений. К сожалению, это маленькое удовольствие часто омрачается ожогами, покраснением глаз, раздражением кожи, пощипыванием в носу и горле, испорченной одеждой и волосами, что вызвано наличием высокого уровня хлора в воде, необходимого для уничтожения бактерий и вирусов, которые в противном случае распространятся по всему бассейну. Было доказано, что озон является эффективной заменой хлору, как единственно возможному очистителю воды. Если система озонирования установлена грамотно, то пользователи бассейна поймут, что возможно сократить использование хлора требуемого для дезинфекции на 80 - 100%.

Преимущества озонирования бесчисленны и огромны. Озон - натуральный окислитель, который соединяет частицы вместе, что делает их более уловимыми для фильтров для дальнейшего удаления. Это приводит к тому, что вы получаете кристально чистую воду. Озон - один из сильнейших окислителей, известный человеку, и самый сильный, который можно безопасно использовать. Озон дезактивирует бактерии, вирусы, грибки, споры и др. Быстро и эффективно без вредных побочных продуктов, оставляя лишь чистую и безопасную воду.



Озоновые технологии


Все товары этого производителя
Стоимость
по запросу

У нас Вы можете заказать Система озоновой очистки воды для бассейнов индивидуального пользования Для этого Вы можете воспользоваться формой электронного заказа на сайте, либо связаться с нашими сотрудниками по телефону  +7950190 1579. +7964 510 7087      

Наш сайт представляет Вам возможность сделать Заказ на расчет сметы для вашего бассейна фонтана и саун!

 купить, цены, магазин, продажа, оптом  Скачать Полны каталог продукций

Магазин Бассейны-сауны-фонтаны Режим работы с 10 00 до 18 00 вс. выходной

Екатеринбург,  

тел. +7950190 1579. +7964 510 7087 aquapool66@mail.ru

ул. Луначарского д. 171,

Тех подержка 

aquapoolurfo@mail.ru
Skype pogosyan1001
What sapp +770291 59538

Офис в Москве тел: +7950190 1579. +7964 510 7087 www.aquapoolrus.ru  

Оборудование для бассейнов | Сборные бассейны Azuro | Оборудование для Саун | Harvia | Astral | Оборудование забора и подачи воды | Сборно-оазборные бассейны Astral ESPA Насосы Hayward Насосы Speck | Оборудование для освещения | Водпады и водяные пушки | Противотоки |Пылесосы | Аэромассаж | Химия hth Дозирующее оборудование Etatron Hayward CTX helo | Аква-Аэробика Скиммер | Фильтр | Плёнка для Бассейна ПВХ | Оборудование для саун и бань

Корзина

Корзина пуста

Расчет стоимости бассейна
Заказать расчет стоимости бассейна
Каталог производителей
AlkorplanAstralPoolBayrolBombas Saci CCEICTXDinotecMaytronics EspaEtatronFLAG S.p.A. FlexinoxFontanaHTHHarviaHaywardHeloIASOIMLInfradocKastorLovibondMTHPahlenPeraquaSawoSekoSerapoolTriogenTyloVan ErpАквасекторМАРКОПУЛ-КЕМИКЛС DanVexПТК СпортHYGROMATIK НПО ЛИТDanVexFiberpoolKokidoXENOZONEOctopus medical equipmentEWAC MedicalJacuzzi ОВЕНWellis SpaSTEAMTECMUSTANGWATERMAN ГерманияHST Synthetics Ltd КанадаТМ ПАРОМАКСНОВОСИБИРСКИЙ КЕДРОВЫЙ ЗАВОДDАРИН Русская техника для бассейновALGE-TIMINGALFAsept antiseptic

все производители

Справочник организаций



Аквапарки
Свердловская обл., Башкортостан(Башкирия), Воронежская обл., Дагестан, Иркутская обл., Кемеровская обл., Краснодарский край, Курская обл., Москва и Московская обл., Новгородская обл., Новосибирская обл., Омская обл., Ростовская обл., Самарская обл., Санкт-Петербург и область, Саратовская обл., Ставропольский край, Татарстан, Томская обл., Хабаровский край, Челябинская обл.,
Бани
Свердловская обл., Алтайский край, Амурская обл., Башкортостан(Башкирия), Калининградская обл., Калужская обл., Кемеровская обл., Кировская обл., Красноярский край, Курганская обл., Москва и Московская обл., Новосибирская обл., Пермская обл., Приморский край, Татарстан, Томская обл., Тюменская обл., Удмуртия, Хабаровский край, Челябинская обл.,
Бассейны
Алтайский край, Башкортостан(Башкирия), Кабардино-Балкария, Кемеровская обл., Краснодарский край, Красноярский край, Курганская обл., Москва и Московская обл., Новосибирская обл., Пермская обл., Приморский край, Санкт-Петербург и область, Северная Осетия, Ставропольский край, Томская обл., Тюменская обл., Удмуртия, Хабаровский край, Челябинская обл.,
Гостиницы
Свердловская обл., Алтайский край, Кемеровская обл., Красноярский край, Курганская обл., Пермская обл., Татарстан, Тюменская обл., Челябинская обл.,
Спортивные комплексы
Свердловская обл., Курганская обл., Тюменская обл.,
закрыть

Выберите Ваш регион